!!Que calor está haciendo este veranito!! Se ha hecho desear pero al final ha entrado con fuerza.
Yo sigo horneando, pero cuando pega fuerte el calor me da mucha pereza encender el horno. Sin embargo siempre me apetece un postre fresquito y ligero, y si tiene un toque cítrico !!mejor!!, !me encanta!
Por eso he preparado esta cremita de Lima, !riquísima y muy fresquita!
Es muy sencillita de elaborar, en 10 minutos o menos la tenemos lista y en la nevera, y con solo 1 hora de frío podemos disfrutarla.
!Mirad que fácil!
INGREDIENTES
-4 yogures griegos naturales
-1 bote pequeño de leche condensada
-100 m.l de lima (unas 3 limas)
ELABORACIÓN
Colocamos el zumo, los yogures y la leche condensada en un recipiente y batimos con varillas hasta que los ingredientes estén bien integrados ( 1 o 2 minútos).
Vertemos la crema en los recipientes en los que la vamos a servir y la introducimos en la nevera.
En 1 horita podemos servirla pues ya habrá cuajado.
Adornamos al gusto. Yo elegí frutos rojos, mikados y rodajitas de lima.
!!Mirad que cremosa!!
estoy totalmente de acuerdo. yo sigo encendiendo el horno por puro vicio repostero, pero si pillo alguna receta como ésta fresquita y sin horno, pues mucho mejor :)
ResponderEliminarme la apunto, que con la leche condensada debe estar de vicio. besos!
Me encanta! Me la apunto porque tiene una pinta buenísima, tan fresquita y apetecible.
ResponderEliminarBesos
que delicia elena eres una artista no se te resiste nada se ve deliciosos y muy fresquito eres una crack besos guapa ;)
ResponderEliminarQue bueno con ese zumo :)
ResponderEliminarUn saludito
Qué buena! Más fácil imposible, tiene que ser súper refrescante. Y ha quedado muy bien de textura. Besos! :)
ResponderEliminarUn postre sencillo y fresquito. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarbs
Reconozco que tengo vicio por el horno, pero me estoy quitando, jeje, alguna mus, helado o esta cremita que madre mía que rica, se abren paso en la cocina este verano. Me la apunto.
ResponderEliminarBesotes
la verdad es que con este calor apetecen cosas así fresquitas, que buena debe estar esa crema ideal para estos calores. Un beso
ResponderEliminarQue delicia y que cremoso y fresquito.Buenas tardes, y que pases un buen día.
ResponderEliminarQue maravilla!!! fresco y con muy buena textura, lo ideal para los días de calor. Un beso
ResponderEliminarMás sencillos, imposible! Me encanta!
ResponderEliminarBesos,
Aurélie
Uyyy que rico!!!, me encanta el sabor a lima.
ResponderEliminarEste postre lo tengo que probar.
Besos
Hola guapetona,
ResponderEliminarComo bien dices una receta estupenda para estos calores, que fresquito y que rico!!! me encantan los sabores ácidos.
Pasa buen verano.
Besos grandes.
Qué textura Elena, qué maravilla!!! Imposible dejar pasar esta delicia cítrica, ñam!!!
ResponderEliminarUmmmmmm que cremita mas rica y fresquita, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Rica crema...... como me gusta con la lima..... buenisima.....
ResponderEliminarUna pinta deliciosa y sin horno... qué alegría!!! no puedo con el estos días de tantísimo calor.
ResponderEliminarLa probaremos seguro, fácil, rápida y fresquita.
Un beso
Qué rica idea para refescarnos y muy fácil de hacer. Un besito
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!!me encanta!!!! habrá que probarlo, jajajajaja
ResponderEliminarFresquita y deliciosa, como me gusta la lima en repostería.
ResponderEliminarBesazos.
¡Qué buena! Esta tiene que caer :-)
ResponderEliminarsolo leer crema de lima, ya te da la sensacuon que es una receta fresquita, fresquita, y la verdad que con ver esas copas tan cremosas se sabe como tiene que estar de deliciosa, me llevo tu recetica. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarHola guapísima, hacía mucho que no pasaba por aquí. Tengo los blogs abandonados, necesitaba que el día tuviese más horas:)
ResponderEliminarSe ve deliciosa mm Seguro que incluso para rellenar una tarta o unos cupcakes está buenísima.
Besiños muaaks
Que rica!! la verdad es que ahora apetecen un montón estas cosas.
ResponderEliminarBesos.
Su.
Me encanta este tipo de postres, estoy acá comenzando a prepararme profesionalmente con esta fp grado medio en cocina y gastronomía, he aprendido un poco de técnicas culinarias y procesos básicos de pastelería, me gustaría saber su opiniones en cuanto a esta modalidad de aprendizaje.
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