Hola!!!! La tarta es preciosa, no le falta detalle, además se ve riquísima. Seguro que se quedaron con la boca abierta. Ains tengo familia en Terrassa así que si lo sé repito contigo jejejeje. Muchos besos.
Que tarta más preciosa y que buenaaaaa por favor, se me estaba haciendo la boca agua al verla!!!!No le falta detalle, preciosa!!!!Y ahora que no nos oye nadie....a mi también me gusta más así que forrada de fondant, jejejejeje!!!Besos y buen fin de semana ;)
¡Qué preciosidad de tarta, Elena! Me ha encantado la forma e imagino que el sabor era exquisito. Se habrá quedado todo el mundo con la boca abierta; yo todavía no la he cerrado... Besitos, artista.
Me encanta la tarta Elena. Yo suelo cubrirlas con fondant pero reconozco que no me emociona nada al comerlo en cambio el buttercream es mucho más "pasable". Y yo como antigua violinista que soy... me ha parecido una preciosidad. Un besazo grande
Te quedó maravillosa la tarta, tiene que haberle encantado. Te doy la razón, el fondant es maravilloso, se pueden hacer verdaderas obras de arte, pero si tienes más de 9 años, lo quitas a un lado y te comes el bizcocho. Esa es mi experiencia...
Que preciosidad de tarta y de edad verdad?
ResponderEliminarEl relleno riquísimo también.
Besazos.
Hola!!!!
ResponderEliminarLa tarta es preciosa, no le falta detalle, además se ve riquísima. Seguro que se quedaron con la boca abierta.
Ains tengo familia en Terrassa así que si lo sé repito contigo jejejeje.
Muchos besos.
Que tarta más preciosa y que buenaaaaa por favor, se me estaba haciendo la boca agua al verla!!!!No le falta detalle, preciosa!!!!Y ahora que no nos oye nadie....a mi también me gusta más así que forrada de fondant, jejejejeje!!!Besos y buen fin de semana ;)
ResponderEliminar¡Qué preciosidad de tarta, Elena! Me ha encantado la forma e imagino que el sabor era exquisito. Se habrá quedado todo el mundo con la boca abierta; yo todavía no la he cerrado... Besitos, artista.
ResponderEliminarPero que tarta más fina, me encanta, y menuda pinta, sois geniales, besotes,
ResponderEliminarpd. el violínn para comerselo, precioso,
Una tarta preciosa.
ResponderEliminarY las galletas del violín perfectas.
Un saludito
Os aseguro q estaba muy rica. Fue un encargo especial para mi sobri.
ResponderEliminarGracias Angel!! Me alegro que os gustara :) . Un beso!!
EliminarMe encanta la tarta Elena. Yo suelo cubrirlas con fondant pero reconozco que no me emociona nada al comerlo en cambio el buttercream es mucho más "pasable". Y yo como antigua violinista que soy... me ha parecido una preciosidad.
ResponderEliminarUn besazo grande
Preciosa tarta con mucho gusto. Qué envidia me da el curso. Yo también quiero ser alumna tuya. Un besito MAr
ResponderEliminarOOOOOOOOhhhh!!! que tarta mas bonita , felicidades por el curso
ResponderEliminarUn besin
Estoy haciendo la oooooollllllllllllaaaaaaaaaaaa, qué BONITA!!!, me encantan los detalles!!!!, TODOS los detalles!!!, es GENIAL!!!
ResponderEliminar1bso
Que maravilla de tarta. Es preciosa. Que ganas de meter el dedo y probarla.
ResponderEliminarBesos.
Qué bonita te ha quedado, es super original.
ResponderEliminarun besín
Te quedó maravillosa la tarta, tiene que haberle encantado. Te doy la razón, el fondant es maravilloso, se pueden hacer verdaderas obras de arte, pero si tienes más de 9 años, lo quitas a un lado y te comes el bizcocho. Esa es mi experiencia...
ResponderEliminar