09 marzo 2012

MUFFINS DE FRUTOS ROJOS

Tenía muchas ganas de probar estos muffins, tenía la receta guardada desde hace tiempo, incluso tenía los frutos rojos congelados a falta de una ocasión para hacerlos. Finalmente aquí están.

Tengo que decir que a mi me encanta el sabor ácido, soy de las que se compran las chuches más ácidas que existan. Por eso estos muffins me resultan deliciosos. La combinación dulce del bizcocho con el ácido bastante acentuado de los frutos rojos me parece perfecta





INGREDIENTES: En realidad son magdalenas, no llevan mantequilla,solo aceite.
La receta es del blog Bocados de cielo.

-60 gr de aceite
-230 gr de leche
-2 huevos
-300 gr de harina de trigo
-150 gr de azúcar
-1/2 sobre de levadura  en polvo
-1 cucharadita de vainilla
-1 bolsa de frutos rojos ( congelados o frescos) Yo los usé congelados de Carrefour. Los utilicé directamente sin descongelar.


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 175º

Mezclamos en un bol los ingredientes secos: harina, azúcar y levarura.
En otro bol ponemos los líquidos: aceite, leche ,huevos y vainilla.Batimos hasta integrar todos los ingredientes.
Ahora les incorporamos los ingredientes secos y batimos solo hasta integrarlos.

Lenamos  las cápsulas de magdalenas. Yo las llené hasta arriba porque quería que les saliera un buen copete ( con las magdalenas es más facil). Y ponemos en cada cápsula un puñadito de futos rojos sin descongelar.


Los que sobraron los metí en una caja de lata hermética. Aguantan unos 3 dias tiernos.






34 comentarios:

  1. Que maravilla!!!! se ven deliciosas y con esa presentación, a ver quien se resiste.
    Besitos.

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  2. Tienen una pintaza... ¡Qué ricos!
    Un beso,
    Aurélie

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  3. Yo quiero uno!!! Te han quedado my bien. Bs

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  4. Uyy, que ricos.. yo también quiero!!! :)

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  5. Espectaculares, me encantan. Un abrazo, Clara.

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  6. Que pintaza tienen por dios, te han quedado genial!
    Un besito

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  7. Yo también soy de ácidos y éstos tienen que estar buenísimos porque van cargaditos de frutos rojos. Besos

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  8. Qué pintaza, me encantarían. Cómo haces para que al subir no se te desparramen por todo el molde? yo he intentado llenar mucho las cápsulas y al final ha sido un desastre. Besis

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    Respuestas
    1. metes las cápsulas de papel dentro de un molde de metal o silicona? porque esa es una de las claves de que no se desborden...

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    2. La verdad es que nunca se me han desbordado.Yo he usado capsulas de papel dentro del molde para muffin,con el horno a precalentado s 175

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  9. qué pasada!!
    tienen una pinta que te mueres!!! jajajja!!
    es eso que abro tu blog, veo la foto y se me abren a la vez boca y ojos... jajajaja!!
    tomo nota de la receta, pero si estan ni que sea una milesima parte de buenos que la pinta que tienen, estarán tremendos!!!
    se me hace la boca agua!!! jajajajaja!!
    besooooos!!

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  10. Me encantan los muffins y estos de frutos rojos tienen que estar deliciosos... Qué buena pinta!!!
    Besos =)

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  11. Me has encantado con esta receta ese color....delicia pura!

    Besos.

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  12. MmMmMmmmmm que pinta tiene esoo!!!


    Mi novio se zamparía la bandeja! jajaja con lo que le gustan a el esas frutitas!


    Un besazo. Caba.R

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  13. Qué buena pinta tienen estos muffins *¬*
    Me está entrando un antojazo de frutos rojos impresionante!!

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  14. Wowwwwwwwwww!!!!!!!! que buena pinta ,nos encanta y por eso te hemos dejado un regalito en nuestro blog:)
    Un besote enormeeeee!!!!!

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  15. Ay madre qué pinta tienen, yo quiero uno para desayunar!!!!!!!

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  16. q pintaza! no conocía tu blog pero al dejar tú un comentario en el mío pasé a visitarte y me encanta! así que por aquí me quedo y de paso haré alguna de tus recetas con tu permiso. Un besote. eldulceolordemicocina.blogspot.com

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  17. Menuda pintaza tienen estos, muffins, me los llevo Elena,...un abrazo

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  18. Guau Elena que buena pinta tienen esos muffins, con tu permiso me llevo uno jeje, y me guardo la receta !un beso

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  19. k maravilla de cupcakes seguro k estaban deliciosos se ven tan bonitos saludos

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  20. Maravillosos, tienen una pinta de muerte!! Qué delicia

    Un beso

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  21. Elena , que buenos, a mi también me gustan un poco acidos, me encanta tu blog, y los donut de antes, estupendos.

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  22. ¡Una pinta increíble, y la presentación super cuidada! Mmmmm

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  23. ¡Qué bonitos! Sin duda los voy a hacer en estos días, aunque no les pondré a todos los frutos rojos, porque sólo me gustan a mí. Muchísimas gracias por la receta.
    Susana

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  24. Holaaaa, ummmmm que ricos! y ahora que acabo de comer menuda envidia me da! se ven las moras asomando que es un primor.
    Un besoooo

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  25. Madre miaaaa! que pintaaaa!

    Ahora mismo con el cafelito, ñammm!

    Saludos

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  26. el de la primera foto me está diciendo que lo coma!!! que pinta, por dios!!

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  27. Madre mía, qué espectaculares!!! son preciosos, y por la pinta deben estar buenísimos

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  28. que bueno se ve todo, voy a hacer tu receta y cuando la haga t aviso gracias


    http://cc-customcakes.blogspot.com.es/

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  29. me he traido unas frambuesas de mi primera cosecha y me dije al congelador para la receta de los muffins, fue la primera receta que vi tuya y no me la he quitado de la cabeza así que en estos días voy a ello, ¿cuanto tiempo los dejas en el horno? imagino que como cualquier magdalena pero por si acaso, un besazo

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    Respuestas
    1. Que ilusión Enkar, seguro que con tus frambuesas están de muerte.

      Se hornean entre 20-25 minutos.

      besosssss .ya me contarás

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!!Gracias por tu comentario!!

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