Tengo que decir que a mi me encanta el sabor ácido, soy de las que se compran las chuches más ácidas que existan. Por eso estos muffins me resultan deliciosos. La combinación dulce del bizcocho con el ácido bastante acentuado de los frutos rojos me parece perfecta
INGREDIENTES: En realidad son magdalenas, no llevan mantequilla,solo aceite.
La receta es del blog Bocados de cielo.
-60 gr de aceite
-230 gr de leche
-2 huevos
-300 gr de harina de trigo
-150 gr de azúcar
-1/2 sobre de levadura en polvo
-1 cucharadita de vainilla
-1 bolsa de frutos rojos ( congelados o frescos) Yo los usé congelados de Carrefour. Los utilicé directamente sin descongelar.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 175º
Mezclamos en un bol los ingredientes secos: harina, azúcar y levarura.
En otro bol ponemos los líquidos: aceite, leche ,huevos y vainilla.Batimos hasta integrar todos los ingredientes.
Ahora les incorporamos los ingredientes secos y batimos solo hasta integrarlos.
Lenamos las cápsulas de magdalenas. Yo las llené hasta arriba porque quería que les saliera un buen copete ( con las magdalenas es más facil). Y ponemos en cada cápsula un puñadito de futos rojos sin descongelar.
Los que sobraron los metí en una caja de lata hermética. Aguantan unos 3 dias tiernos.
Que maravilla!!!! se ven deliciosas y con esa presentación, a ver quien se resiste.
ResponderEliminarBesitos.
Tienen una pintaza... ¡Qué ricos!
ResponderEliminarUn beso,
Aurélie
Yo quiero uno!!! Te han quedado my bien. Bs
ResponderEliminarUyy, que ricos.. yo también quiero!!! :)
ResponderEliminarEspectaculares, me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue pintaza tienen por dios, te han quedado genial!
ResponderEliminarUn besito
Yo también soy de ácidos y éstos tienen que estar buenísimos porque van cargaditos de frutos rojos. Besos
ResponderEliminarQué pintaza, me encantarían. Cómo haces para que al subir no se te desparramen por todo el molde? yo he intentado llenar mucho las cápsulas y al final ha sido un desastre. Besis
ResponderEliminarmetes las cápsulas de papel dentro de un molde de metal o silicona? porque esa es una de las claves de que no se desborden...
EliminarLa verdad es que nunca se me han desbordado.Yo he usado capsulas de papel dentro del molde para muffin,con el horno a precalentado s 175
Eliminarqué pasada!!
ResponderEliminartienen una pinta que te mueres!!! jajajja!!
es eso que abro tu blog, veo la foto y se me abren a la vez boca y ojos... jajajaja!!
tomo nota de la receta, pero si estan ni que sea una milesima parte de buenos que la pinta que tienen, estarán tremendos!!!
se me hace la boca agua!!! jajajajaja!!
besooooos!!
riquísima pinta
ResponderEliminarMe encantan los muffins y estos de frutos rojos tienen que estar deliciosos... Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarBesos =)
ummm!!!que pinta tan rica,besitos!!
ResponderEliminarMe has encantado con esta receta ese color....delicia pura!
ResponderEliminarBesos.
MmMmMmmmmm que pinta tiene esoo!!!
ResponderEliminarMi novio se zamparía la bandeja! jajaja con lo que le gustan a el esas frutitas!
Un besazo. Caba.R
Qué buena pinta tienen estos muffins *¬*
ResponderEliminarMe está entrando un antojazo de frutos rojos impresionante!!
Wowwwwwwwwww!!!!!!!! que buena pinta ,nos encanta y por eso te hemos dejado un regalito en nuestro blog:)
ResponderEliminarUn besote enormeeeee!!!!!
Ay madre qué pinta tienen, yo quiero uno para desayunar!!!!!!!
ResponderEliminarq pintaza! no conocía tu blog pero al dejar tú un comentario en el mío pasé a visitarte y me encanta! así que por aquí me quedo y de paso haré alguna de tus recetas con tu permiso. Un besote. eldulceolordemicocina.blogspot.com
ResponderEliminarMenuda pintaza tienen estos, muffins, me los llevo Elena,...un abrazo
ResponderEliminarGuau Elena que buena pinta tienen esos muffins, con tu permiso me llevo uno jeje, y me guardo la receta !un beso
ResponderEliminark maravilla de cupcakes seguro k estaban deliciosos se ven tan bonitos saludos
ResponderEliminarMaravillosos, tienen una pinta de muerte!! Qué delicia
ResponderEliminarUn beso
Elena , que buenos, a mi también me gustan un poco acidos, me encanta tu blog, y los donut de antes, estupendos.
ResponderEliminar¡Una pinta increíble, y la presentación super cuidada! Mmmmm
ResponderEliminar¡Qué bonitos! Sin duda los voy a hacer en estos días, aunque no les pondré a todos los frutos rojos, porque sólo me gustan a mí. Muchísimas gracias por la receta.
ResponderEliminarSusana
Holaaaa, ummmmm que ricos! y ahora que acabo de comer menuda envidia me da! se ven las moras asomando que es un primor.
ResponderEliminarUn besoooo
Madre miaaaa! que pintaaaa!
ResponderEliminarAhora mismo con el cafelito, ñammm!
Saludos
el de la primera foto me está diciendo que lo coma!!! que pinta, por dios!!
ResponderEliminarMadre mía, qué espectaculares!!! son preciosos, y por la pinta deben estar buenísimos
ResponderEliminarque bueno se ve todo, voy a hacer tu receta y cuando la haga t aviso gracias
ResponderEliminarhttp://cc-customcakes.blogspot.com.es/
me he traido unas frambuesas de mi primera cosecha y me dije al congelador para la receta de los muffins, fue la primera receta que vi tuya y no me la he quitado de la cabeza así que en estos días voy a ello, ¿cuanto tiempo los dejas en el horno? imagino que como cualquier magdalena pero por si acaso, un besazo
ResponderEliminarQue ilusión Enkar, seguro que con tus frambuesas están de muerte.
EliminarSe hornean entre 20-25 minutos.
besosssss .ya me contarás